A Pista de São Lourenço (MG), recebeu mais uma vez a Copa Pró Moto de Motocross, desta vez para a 5ª etapa a semifinal da temporada, o encontro de motociclistas MEGACYCLE, contou mais uma vez com a emoção do motocross, e os pilotos fizeram uma grande prova, foram 110 inscritos no total, a Copa já conheceu seus primeiros campeões de 2009.

Na pista destaque para, Denner Alves “o Deninho”, que a cada passada na mesa de chegada, agitava a galera com suas entortadas, o piloto venceu a categoria MX Amador, e para Claudinei Roma o “Juninho”, que mesmo chegando em quinto na 85cc, já é Campeão antecipado, e venceu também a MX 2 tempos assumindo a liderança na classificação geral. A prova ainda fez mais dois campeões antecipados, foi João Carlos “Pezão”, que com um segundo lugar conquistou o titulo da MX 40, e Rogério Louro, o piloto não participou da etapa, mas teve muita sorte, pois seu concorrente direto ao titulo também não pode participar por problemas técnicos, assim com a vantagem conquistada nas primeiras etapas da Copa, Rogério não pode ser mais alcançado na MX 30, e comemora mais uma conquista.

Confira abaixo os primeiros colocados do dia.