Adam Chatfield está a 1 ponto da liderança do campeonato

Adam Chatfield travou uma disputa bastante acirrada com o espanhol Carlos Campano durante a 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, disputada em Aracaju(SE). Adam Chatfield mostrou regularidade, mas pelo regulamento Campano foi o grande vencedor. Na primeira bateria Chatfield foi o vencedor e Campano o segundo. Na segunda bateria papeis invertidos, mas prevalece quem venceu a última bateria, no caso o espanhol.

Com este resultrado Adam está a apenas 1 ponto do líder. Os dois estão isolados na liderança da categoria MX1. A diferença de pontos de Adam para o 3º colocado é de 40 pontos. O outro piloto da IMS Racing/Vulcano Energy Drink, Wellington Valadares teve problemas de saúde e não disputou a etapa, perdendo uma posição na classificação geral do campeonato.

O próximo desafio do time é o Arena Cross que começa no dia 4 de agosto.