Alan Douglas e sua Kswasaki Ninja ZX-10R deram um show na pista do Autódromo internacional de Curitiba, em Pinhais, na etapa final do Campeonato Paranaense de Motovelocidade 2012. A disputa aconteceu no último final de semana, dias 24 e 25 de novembro, e serviu como preparação para o piloto, que encara a grande final do Moto 1000 GP no próximo final de semana (1 e 2), em busca de mais um título na competição:

Alan Douglas e sua Ninja ZX-10R ocuparam o topo do pódio no Paranaense de Motovelocidade

” Aproveitei a oportunidade para me preparar para a final do Moto 1000 GP, no qual permaneço na briga para defender o título da categoria principal. Fiz alguns ajustes na ZX-10R e estou confiante” revelou Alan Douglas.

Em Curitiba, o sábado (24) foi reservado aos treinos livres e classificatórios e também foi realizada a primeira prova da rodada. Na tomada de tempo Alan cravou 1:39.733, conquistando o 5º lugar na categoria SBK Pro. “No classificatório sai com pneu seco e logo na primeira volta começou a chover. Eram apenas 10 minutos de classificatório e acabei ficando apenas em 5 lugar ” completou Alan.

Mais tarde o competidor da moto #78 voltou a pista para a disputa da primeira prova e fez excelente largada, saindo na 1ª posição, para vencer de ponta a ponta, registrando o tempo de 22:59.843 no circuito de 3.695 metros de extensão. Na segunda prova, realizada no domingo, o sucesso se repetiu e, mais uma vez, Alan Douglas foi o 1º, do início ao fim, anotando 20:59.843.

Quem também ganhou destaque foi Danilo Lewis que levou o time verde ao pódio nas duas provas. Na primeira finalizou com a 3ª colocação e o tempo de 22:18.690 e na disputa de domingo foi o 2º colocado, marcando 21:10.244.