Caio Lopes

Caio Lopes

Foi dada a largada para a temporada 2013 da Copa São Paulo de Motocross. No último final de semana, dias 15 e 16 de junho, pilotos e equipes se reuniram em Jumirim, no interior de São Paulo, para a abertura da competição.

Os pilotos apoiados pela equipe Yamaha Grupo Geração começaram bem e levaram o time azul ao pódio. Destaque para a performance de Caio Lopes IMS 230. O piloto largou na quinta posição e imprimiu um ritmo forte para buscar as ultrapassagens e finalizar com a vitória.Caio alinhou também para a disputa da MX2, na qual terminou com a quarta posição após garantir o holeshot, e na MX Open ficou com o décimo segundo lugar.

Campeão da 65cc em 2012, Renato “Muguinho” teve uma excelente estreia na MX Júnior. O piloto acelerou com propriedade e recebeu a bandeira quadriculada em segundo lugar.