Campeão Olímpico de Ciclismo testa 125cc

O medalhado com Ouro em Pequim 2008, Samuel Sanchez, vai rodar com a Blusens BQR que venceu o CEV num ensaio em Jerez.

Com a categoria mais baixa a começar a ganhar forma, houve vários pilotos a trocarem de maquinaria desde a última corrida de 2008 em Valência. Apesar de não ter nos planos a entrada nas 125cc, o Campeão Olímpico de Ciclismo Samuel Sanchez não se quis sentir de fora de todos os procedimentos, acabando mesmo por levar a cabo algumas voltas ao traçado de Jerez, cortesia da Blusens BQR.

Na segunda-feira o espanhol testou a Aprilia usada por Efren Vazquez para ganhar o título das 125GP no CEV Buckler Campeonato de Espanha, rodando com um fato exclusivo no evento. O ensaio teve lugar ao longo da manhã e incluiu tiradas nas motos usadas na Formula Extreme e Supersport.

–Foi uma grande experiência e todos me trataram de forma de fantástica. Queria muito rodar com uma destas motos e a sensação foi incrível,– afirmou Sanchez. –Sempre admirei os pilotos de pista e depois do que vi hoje o meu respeito é ainda maior.–

Sanchez declarou-se aberto à opção de se envolver no Campeonato do Mundo após a sua saída da competição.