A segunda etapa do campeonato paulista de motocross foi disputada em Limeira nos dias 22 e 23 de Abril.

Com o tra‡ado modificado a pista do Horto Florestal foi elogiada por boa parte dos pilotos, que puderam mostrar toda sua per¡cia em seus saltos e curvas, levantando o grande p£blico presente que p“de assistir uma prova oficial da categoria depois de 11 anos, tempo em que Limeira esteve fora do calend rio de provas supervisionadas pela Federa‡Æo Paulista de Motociclismo.

O piloto JoÆo Paulo Fuentes, representante de Bragan‡a Paulista na categoria 85cc, participou da prova. Numa competi‡Æo que reuniu 24 pilotos JoÆo Paulo nÆo teve um bom come‡o, largando bem atr s. Rapidamente o jovem piloto se recuperou e em poucas voltas j  figurava entre os dez primeiros. JoÆo Paulo conseguiu finalizar a prova na s‚tima coloca‡Æo, e assim foi o £ltimo piloto a terminar a prova (que tem dura‡Æo de 20 minutos mais 2 voltas) na mesma volta do vencedor, Eduardo Lima, os demais pilotos ficaram uma volta atr s.

Os vencedores nas demais categorias foram: MX Gold e MX 2 – Marcelo “Ratinho” Lima, Over 40 – Ricardo Raspa, Over 34 – Milton “Chumbinho” Becker, 50cc B – Gustavo Pessoa, 50cc A – Guilherme Costa, 65cc – Francisco Martins Neto, Intermedi ria – Carlo M“naco, Tornado A – Valmir Polaco, Tornado B – Thiago Piolli.