No último dia de testes do Redbull MotoGP Rookies Cup no circuito de Valência, na Espanha, com muito frio mas sem chuva, todos os pilotos foram para a pista várias vezes para viverem diferentes situações de corrida. O brasileiro Antonio Chiari acompanhou a média dos tempos de todos os outros pilotos e na simulação de corrida, com um total de 13 voltas, Chiari terminou em 10° lugar.

Na somatória dos tempos dos três dias de testes o resultado foi um respeitável décimo primeiro lugar. O piloto Antonio Chiari está muito contente com o resultado final dos testes e está ansioso para chegar no Brasil e continuar o seu treinamento físico e intensificar a preparação para a primeira corrida, em Jeres, nos dias 1 e 2 de Maio. A corrida será transmitida pela internet no Site da Redbull MotoGP Rookies Cup. Mais informações sobre o Redbull MotoGP Rookies Cup, no site www.redbullrookiescup.com.