China House contrata entregadores com moto para início imediato em 7 unidades

China House contrata entregadores com moto para início imediato em 7 unidades

China House contrata entregadores com moto para início imediato em 7 unidades

A China House – rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa – está com 21 vagas para entregadores com moto, para inicio imediato em sete de suas quinze unidades, localizadas em São Paulo, nos seguintes bairros, Pq. São Domingos, Moóca, Pinheiros, Tatuapé, Tucuruvi, Santo Amaro e Vila Mariana. Para candidatar-se as vagas é necessário ter o primeiro grau completo, ser maior de 18 anos e possuir moto. A empresa oferece registro em carteira, refeição no local e remuneração compatível com o mercado. Há possibilidade de crescimento dentro da rede, com plano de carreira.

Os candidatos devem comparecer às unidades de interesse munidos de documentos pessoais para agendar entrevista, as vagas são para inicio imediato e em algumas lojas há vagas para trabalhar por meio período.

Serviço Unidades China House
China House Mooca: Rua Jumana, nº 361. – Fone: (11) 2601-8866.

China House Vila Mariana: Avenida Lins de Vasconcelos, n° 850 – Fone: (11) 3277-8181

China House Santo Amaro: Avenida Adolfo Pinheiro, n° 1549 – Fone: (11) 5686-8000

China House Tatuapé: Rua Caçaquera, nº 21. Fone: (11) 2941-9883.

China House Tucuruvi: Rua Álvaro Machado Pedrosa, nº 626. Fone: (11) 2949-9889.

China House Pq. São Domingos: Avenida do Anastácio, nº 1085. Fone: (11) 3909-7171

China House Pinheiros: Rua Artur de Azevedo, nº 743. Fone: (11) 3898-2888.

Sobre a China House
A China House nasceu como uma opção de delivery especializada em comida chinesa. Em pouco tempo, expandiu-se por toda São Paulo e conta atualmente com 15 lojas. Em 2006, a empresa deu o pontapé inicial em direção à expansão com a inauguração de duas lojas em um formato totalmente inédito. No novo conceito, além do tradicional delivery, as franquias passam a contar com salão temático com disponibilidade de 40 lugares, completamente diferente do que existe hoje, já que grande parte dos restaurantes trabalha em sistema fast-food.