A Copa Verão IMS de Motocross teve a sua segunda rodada realizada neste sábado, 02 de fevereiro em Sarapuí (SP), e os pilotos enfrentaram uma pista pesada com muito barro no C.T. Gattaz. Os treinos começaram por volta das 11h00, e a pista ainda estava pesada demais, pois a chuva que caiu na sexta-feira havia castigado o circuito, mas durante o treino ela foi se acomodando e melhorando pouco a pouco. Exatamente a 13h00 horas começaram as provas, a pista ainda estava bem encharcada.

Chuva transforma pista em barro na 2º etapa da Copa Verão IMS de Motocross

Na MX 30, primeira prova do dia, Luciano Silva, o “Duenti” soube controlar bem a moto no barro e venceu a bateria.

Na sequencia a galerinha da MX Junior sofreu com a pista pesada, mas quem se deu bem mais uma vez foi Gustavo Yudi, vencendo com certa dificuldade a prova.

Na 4 tempos e na CRF 230 mais uma vez Caio Lopes foi o destaque e venceu as duas baterias, primeiro a quatro tempos e logo depois a 230F.

Logo após a prova da 230F o tempo fechou e São Pedro mandou muita água castigando muito o traçado, obrigando a organização a cancelar a bateria da MX 2 Amador.

Depois de um tempo de espera as provas retornaram, mas poucos pilotos tiveram disposição para enfrentar a lama, então tivemos muitas categorias correndo juntas, com a classificação em separado, destaque nesta parte da prova para Juninho Rossi que andou forte no barro e venceu a MX Intermediária e também a MX 1,