A categoria motos Pr¢ do CNCC Series j  tem um s‚rio candidato ao t¡tulo de 2005.

Trata-se do mineiro Nielsen Bueno, que neste domingo conseguiu sua segunda vit¢ria, em Socorro (SP). O piloto completou 17 voltas no circuito de oito quil“metros montado no Recinto de Exposi‡äes, com o tempo de 2h47min29seg, pouco mais de 21 segundos … frente do vice-campeÆo, o paulista Marcio Joanita (Suzuki/ASW), 2h47min51seg, e com mais de seis minutos para o terceiro, o tamb‚m paulista Tiago Fantozzi (Ipiranga), 2h54min07seg. Pela conquista, Nielsen garantiu o prˆmio de R$ 1 mil. A pr¢xima etapa do CNCC Series acontece no mˆs de julho, dias 17 e 18, na cidade de Campos do JordÆo (SP).

Rec‚m-chegado dos Estados Unidos, onde tentou disputar uma etapa no GNCC mas a disputa foi cancelada pelo mau tempo, Nielsen acabou cumprindo a promessa de tentar mais uma vit¢ria na etapa de Suzano. Apesar de estar sem treinamento em h  trˆs semanas, fruto de uma fratura no dedo da mÆo direita, o piloto confirmou seu favoritismo neste domingo. Mas foi uma conquista bem mais dura que a anterior, em Itupeva.

“Sabia que seria uma prova dura, pois os advers rios sÆo muito fortes. Felizmente consegui manter o ritmo desde o come‡o e pude comemorar a segunda vit¢ria na temporada. Isso, sem d£vida, me deixa bastante motivado para o restante das etapas”, declarou o campeÆo, que pela manhÆ fez sua estr‚ia nos quadriciclos, mas nÆo teve a mesma sorte e terminou em s‚timo lugar.

Os dez primeiros na classifica‡Æo geral da Pr¢ foram os seguintes: 1§ Nielsen Bueno (MG), 2h47min29seg (17 voltas); 2§ Marcio Joanita (SP), 2h47min51seg (17 voltas); 3§ Tiago Fantozzi (SP), 2h54min07seg (17 voltas); 4§ Silvio Pelegrini (SP), 2h50min04seg (16 voltas); 5§ Frederico de Oliveira (SP), 2h50min40seg (16 voltas); 6§ Theo Lopes ((SP), 2h52min54seg (16 voltas); 7§ Alexandre Casteldelli (SP), 2h53min28seg (15 voltas); 8§ Vicente Benedictus Neto, 2h53min49seg (11 voltas); 9§ Vin¡cius Pereira (SP), 1h49min56seg(6 voltas); 10§ Martin Schmidt (SP), 1h05min25seg (5 voltas).

Os vencedores nas categorias amadoras (extra-oficial) da segunda etapa foram Francisco Jos‚ Marino, na Tornado; F bio Campos, na Sˆnior; Joaquim Bicudo Neto, na Open; Elair Rog‚rio Domiciana, na Nacional; Joel Vanderlei Cozer, na M2; Guilherme Bicudo, na M1; Cristiano de Paula, na Intermedi ria. Pela manhÆ, Munir Khalil conseguiu a segunda vit¢ria consecutiva no geral de quadriciclos.

O CNCC Series Campeonato Paulista de Cross Country tem organiza‡Æo da Adventure Eventos, com apoio da Metzeler, ASW, Prefeitura Municipal de Socorro, Base 55, Bombardier, RN, Kain gua e Acerbis. A supervisÆo ‚ da Federa‡Æo Paulista de Motociclismo.