Ap¢s o adiamento por causa do mau tempo na semana passada, os pilotos puderam acelerar forte na 2¦ etapa da Copa VerÆo MX – 2006.

Com o atraso de uma semana foi realizada a segunda etapa da Copa VerÆo MX – 2006, e um grande n£mero de pilotos participou da prova ultrapassando os n£meros da 1¦ etapa, 240 inscritos aceleraram forte nesta segunda etapa, destaque para a categoria 250 4 tempos, onde foi preciso fazer classificat¢rias por causa da grande quantidade de inscritos, foram realizadas duas baterias classificat¢rias, onde 30 pilotos se classificaram para a prova, e o grande vencedor ap¢s esta maratona de baterias foi Leandro Campolino de Mattos (811) piloto ASW de Mogi das Cruzes.

E Mais uma vez outros grandes destaques nas Categorias MX-2, MX-1 e For‡a Livre Import, com a presen‡a de grandes feras do motocross Nacional: MX-2, Thiago Piolli (32) piloto que vem crescendo muito largou bem e assumiu a frente na prova, mas logo foi ultrapassado por Marcos Cordeiro (9) piloto de Santa Catarina, grande nome no cen rio nacional (CampeÆo do Arena Cross), que tocou firme at‚ a bandeirada final, deixando a segunda posi‡Æo para Thiago e em terceiro chegou Uryam Carlos, Piloto de Osasco que conquistou um excelente resultado.

MX- 1, Com uma largada firme e concentra‡Æo total, Heinz Crispin (150) piloto de Caieiras, conquistou a primeira posi‡Æo, mas sofreu durante toda a parte final da prova a pressÆo de Renato Peres (449) piloto de Barueri outro grande nome do Arena Cross, que chegou em segundo e terceiro para Ariel Silva (141) piloto de SÆo Paulo.

For‡a Livre Import, para fechar com chave de ouro o dia uma grande prova, Caue Aguiar (46) piloto de Cotia, Renato Peres tiveram a disputa por posi‡äes mais emocionante do dia, Caue largou na frente e dˆs do inicio da prova j  recebia ataques de Renato Peres, foram muitas as tentativas de ultrapassagem, mas Caue resistia bravamente, at‚ que faltando 5 voltas para o final, Renato Peres conseguiu fazer a curva da chegada com a moto por dentro e deixou a parte de fora da curva para Caue conseguindo assim uma excelente ultrapassagem, o publico que estava presente vibrou muito com esta manobra de Renato que assumiu a primeira posi‡Æo e nÆo perdeu mais, segundo para Caue e terceiro para Marcos Cordeiro.

Bom mais uma vez um evento com grande sucesso a chuva que caiu durante a tarde, parece que foi um presente da natureza, durou cerca de 30 minutos, mas logo em seguida abriu-se um sol maravilhoso, e a equipe do AlemÆo com grande estrutura e maquinas de apoio, resolveu o problema muito r pido e os pilotos puderam acelerar em uma pista ainda melhor.

Informa‡Æo: A Copa VerÆo mudou a data da sua final para os dias 18 e 19 de mar‡o, em virtude da realiza‡Æo do Campeonato Brasileiro de Motocross que acontece em Indaiatuba nos dias 04 e 05 de mar‡o, um abra‡o a todos e at‚ l .