A cidade de Caçapava recebeu nos dias 24 e 25 de janeiro a final da Copa General Motos de Velocross 2014, que teve as suas cinco etapas disputada na pista da Fazenda Aurora, considerada um dois maiores polosda modalidade na região. O sol forte foi um dos maiores adversários dos pilotos nesta etapa, exigindo o máximo da condição física de cada um. O público teve entrada franca e compareceu em peso para conhecer os campeões da competição.

Copa General Motos de Velocross 2014 terminou em 2015

Copa General Motos de Velocross 2014 terminou em 2015 – foto de Luis Bueno

Na pista as disputas foram incríveis, destaque para Julio Cesar Alves, o “Kai Kai”, que venceu a Nacional até 250 e a Nacional Open, chegou em segundo na VX 230, e levou o título de campeão nas três categorias. Nas motos importadas o destaque foi para Joarez Souza que conquistou o campeonato na VX 30 e também na VX Open.

Mais uma vez a prova das mulheres foi uma grande atração do evento, as pilotos Karen Prado e Mika Andretti disputaram curva a curva a categoria Feminino Nacional, Karen venceu e se consagrou a campeã da categoria, na Feminino Importada vitória de Babi Fernandes, mas o título ficou com Joyce Souza.

O final de semana também contou com a disputa por equipes, o Troféu Verão EXR de Equipes, a vencedora contou com os pilotos Gustavo Oliveira, Pedrinho Carvalho e Juninho Roma pela equipe Cross, em segundo os pilotos do Trio Ternura: Vinicius Tainan, Gerson Lander e Igor Menezes e em terceiro a equipe Stronda com João Vitor “Gardenal”, Thales Briza e Karen Prado.