Muitas disputas são esperadas para a final da edição 2011 da Copa Pakato de Enduro FIM, marcada para o último domingo de outubro, dia 30.

Humberto Cadori Filho garantiu o título antecipado da E1 na Copa Pakato de Enduro

Na frente da classificação geral e da classe Elite, considerando o descarte de pontos obrigatório, aparece o mineiro Felipe Zanol terá que fazer um sacrifício extra para se livrar dos principais oponentes. Com uma operação recente no polegar direito, devido a uma lesão adquirida na disputa do Rally dos Sertões, ele segue em recuperação avançada. Após um período de fisioterapia, o mineiro volta aos treinos esse fim de semana para estar bem preparado para a etapa.

Até agora, ele soma 137 pontos, 11 a mais que o segundo colocado, Nielsen Bueno. O terceiro é o paulista Júlio César Zavatti, o Bissinho, com 118 pontos.

A E1 tem a liderança disparada de Humberto Cadori Filho, com 140 pontos (já com o descarte), que já conquistou de forma antecipada o título da categoria. O vice-campeonato também já foi definido, Dimas Nogueira Rosa, com 111 pontos, já não pode ser alcançado por Marcelo Molognoni, que conta com 75.

A prova será realizada em um sítio na região de Suzano e, com isso, terá um trecho menor de deslocamento no asfalto. Um Extreme Test especial já está programado, assim, a promessa de boas batalhas é ainda maior.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones: (11) 4513-5421, Cel. (11) 9956-8006 ou Nextel: (11) 7815-7217 – ID 55*1*13244 com Fabio Simões (Fabião) ou pelos e-mails [email protected] e simõ[email protected].

Serviço:  Copa Pakato de Enduro FIM
7ª etapa (final)  – 30 de outubro de 2011
Local: Sítio Zé Cardoso – estrada do Viaduro, atura do 4300 – Suzano (SP)

Classificação da Copa Pakato de Enduro após seis etapas (pontuação já com descarte)