A Copa São Paulo de Motocross teve sua abertura neste final de semana, 24 e 25 de abril em Indaiatuba, na Pista do Centro Educacional de Transito Honda (CETH). A competição começou com recorde de inscritos – 360 pilotos -que disputaram 12 classificatórias em 10 categorias.

Destaque para os irmãos Roosevelt e Hector Assunção, que venceram as principais categorias MX Open e MX2 respectivamente. Cristiano Lopes, Campeão Brasileiro da MX3, venceu uma prova disputadíssima na MX30. Na MX 40 destaque para a volta do multi campeão Wellington Valadares, que liderou por muitas voltas, mas no final a vitória foi para Marco “Mugão” Paz. A categoria MX30 recebeu o maior número de inscritos – 62 pilotos – que disputaram 32 vagas no gate.

Confira todos os vencedores desta primeira etapa:

65cc – Djalminha Brito (Jandira)
85cc – Gustavo Pessoa (São Paulo)
CRF 230F – Murilo Tomazelli (Indaiatuba)
MX 2t – Claudinei Roma Jr (Aparecida)
MX 4t – Netynho Araujo (Salto de Pirapora)
MX 30 – Cristiano Lopes (Jundiaí)
MX 40 – Marco Paz (Atibaia)
MX 2 Intermediária – João Paulo Fuentes (Bragança Paulista)
MX 2 – Hector Assunção (Jandira)
MX Open – Rooselvelt Assunção Jr. (Jandira)

A Copa São Paulo de Motocross, tem o patrocínio da Honda, o co-patrocínio do Banco Pan Americano, o apoio de IMS, General Motos, ASW, A.F. Frigeri, Alemão Pneus, Dablio, América Sports, MRP Racing, Stocovich Design, Paty Tendas, FX Pro, MotoX e Cross Racing.