A tradicional Pista do Alemão, em Atibaia, interior de São Paulo, recebeu nos dias 14 e 15 de dezembro a grande final da Copa São Paulo de Motocross. Com disputas eletrizantes, a 5ª e última etapa da Copa São Paulo de Motocross contou com a participação de cerca de 100 pilotos. O nome do dia foi Marcello “Ratinho” que sagrou-se o grande vencedor da competição nas duas categorias principais, a MX1 e a MX2.

Marcelo "Ratinho", o Rei da Copa São Paulo de Motocross

Na MX1 o piloto travou uma bela batalha com seu irmão e companheiro de equipe, levando a melhor e colocando a mão na taça. Dudu Lima foi o vice-campeão.

Já na MX2, depois de bom duelo com outro competidor, “Ratinho” finalizou na primeira posição, levando também o título da classe. Dudu novamente ficou com o vice-campeonato.

Com o resultado Marcello “Ratinho” conquistou seu terceiro título consecutivo na Copa São Paulo de Motocross, motivo pelo qual é considerado o Rei do campeonato.