A 7ª etapa e final da Copa São Paulo de Motocross, foi realizada nos dias 03 e 04 de dezembro, em Indaiatuba e teve um gostinho de Mundial. A pista manteve o mesmo traçado do Mundial realizado no Brasil em maio de 2011, com pequenas alterações o que trouxe um desafio a mais aos pilotos que compareceram em peso nesta etapa, foram 260 inscritos nas 10 categorias em disputa.

Na pista a família Lima foi à grande atração do final de semana com Dudu Lima vencendo e conquistando o título da MX 2, e Marcello “Ratinho” Lima vencendo e conquistando o título da MX Open. Destaque também para à disputa da categoria infantil CRF 50F, que teve sua estréia em Indaiatuba, os jovens pilotos deram um verdadeiro show. Vitória de Lucas Reis na categoria A, mas o título ficou com outro Lucas, o Simão. Já na categoria B, Diogo Moreira confirmou o favoritismo e venceu a prova e levou o título de campeão para casa.

Outro destaque da etapa foi o retorno ao MX de Chiquinho Velasco que venceu a MX 30 e proporcionou um verdadeiro duelo com o já campeão da categoria Cristiano Lopes, a prova e a disputa dos dois foi realmente emocionante.

Após esta grande final a Copa São Paulo de MX encerra a sua temporada com chave de ouro, e já inicia os preparativos para a temporada 2012 que deve ser uma das melhores da competição. Abaixo você confere todos os vencedores da etapa e todos os campeões de 2011