A Copa Verão de Motocross 2015 teve a sua grande final no último domingo 22 de março, a Pista do Alemão em Atibaia/SP, foi totalmente modificada para esta etapa, e mesmo com toda a previsão de chuva o tempo no domingo ficou nublado mas não teve chuva, deixando o circuito perfeito.

Copa Verão de Motocross 2015 já conhece seus campeões - foto:

Copa Verão de Motocross 2015 já conhece seus campeões – foto: Carol Sarto

Com público e pilotos reduzidos devido ao medo da agua e barro, as provas não foram prejudicadas e a disputa foi de tirar o folego. O público se emocionou com a grande disputa pelos títulos nas 13 categorias, e também pode curtir o grande campeão do Motocross Estilo Livre Gilmar Flores o “Joaninha” participar de uma prova, coisa que a muito tempo não acontecia. Joaninha correu na Intermediária como convidado e ficou em 5º lugar.

Larissa foi a campeã feminina da competição - foto: Carol Sarto

Larissa Dalló foi a campeã feminina da competição – foto: Carol Sarto

Destaque nesta etapa para Pedro Ramos que venceu a MX 4 tempos e também a MX Open mostrando que esta preparado para a temporada, mas nas duas categorias quem levou o título não foi ele. Na categoria 4 tempos o campeão na geral foi Diogo Malheiro e na MX Open principal categoria da copa o título ficou com Otávio Pelegrino. As mulheres também não tiveram medo de enfrentar o barro e fizeram uma prova excelente na MXF com vitória de Barbara Fernandes e título de campeã para Larissa Dalló.

Pré-temporada encerrada e todos estão preparados para a temporada 2015 do motocross paulista, que começa no próximo final de semana com a Copa São Paulo de Motocross em Quadra, interior de São Paulo.