Gregório Caselani venceu as duas baterias na categoria XC2 do Gaúcho de Cross Country

Bento Gonçalves (RS) – Gregório Caselani, piloto patrocinado pela Rinaldi, aproveitou a passagem do Gaúcho de Cross Country por Caxias do Sul, sua cidade natal, no fim de semana, 4 e 5 de junho, para prestigiar a competição e acabou vencendo as duas baterias na categoria XC2, válidas pela quinta e sexta etapas da competição.

Caselani conta que ficou satisfeito com o resultado e que a participação no Gaúcho de Cross Country serviu como um forte treino para a segunda etapa do Brasileiro de Enduro FIM, que ele disputará no próximo fim de semana, 11 e 12 de junho, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina.

“Fiquei muito feliz com o resultado, pois, é a primeira prova do campeonato Gaúcho que disputo neste ano.

Como minhas últimas provas foram de rali, acabei perdendo um pouco de velocidade nas partes mais travadas, e essa prova foi uma boa oportunidade para treinar para o Brasileiro de Enduro FIM na semana que vem, em Jaraguá do Sul”, comenta Caselani.

O piloto patrocinado pela Rinaldi é o atual vice-líder da E2 na competição nacional, três pontos atrás do líder, Cauê Aguiar.