Daniel Pedrosa termina em 4º na etapa de San Marino da Moto GP

Piloto da equipe Repsol Honda segue em terceiro no campeonato

Foi por pouco que Daniel Pedrosa (Repsol Honda RC212V) não conseguiu um lugar no pódio em San Marino. O piloto da Honda ficou com a quarta colocação na disputa que foi realizada neste domingo (31), no circuito de Misano.

Andrea Dovizioso (JiR Scot Honda RC212V) terminou em oitavo e Shinya Nakano (equipe San Carlo Honda Gresini RC212V) na 12ª posição. Já Randy de Puniet (LCR Honda RC212V) e Alex de Angelis (Equipe San Carlo Honda Gresini RC212V) não completaram a prova. Nicky Hayden (Repsol Honda RC212V) ainda com o pé contundido não participou da etapa e decidiu descansar e se recuperar para o próximo desafio .

Quem venceu em casa foi o italiano Valentino Rossi, que mais uma vez ficou com o caminho livre para chegar em primeiro depois da queda do australiano Casey Stoner, que largou na frente. Jorge Lorenzo chegou em segundo, seguido de Toni Elias.

Com a vitória, Rossi segue na liderança do campeonato com 262 pontos. Mesmo sem completar a prova de hoje, Stoner continua na segunda colocação com 187 pontos, apenas dois na frente de Daniel Pedrosa que está em 3º, com 185. A próxima etapa da MotoGP será no dia 14 de setembro em Indianápolis, nos Estados Unidos.