Bicampeão brasileiro de Rally, o catarinense Denísio do Nascimento venceu no domingo, dia 4, em Botucatu (SP), a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-Country 2010. Apesar de ter sofrido uma penalização de cinco minutos, Deni andou forte e foi o primeiro colocado na 4ª edição do Rota Sudeste, competição que contou também com uma etapa do Campeonato Paulista de Rally Baja, disputada no sábado.

O segundo colocado na prova foi o paulista José Hélio Rodrigues, que agora corre pela BMW. Marcos Finato foi o terceiro, enquanto o mineiro Dario Julio, tricampeão brasileiro de Enduro de Regularidade, foi a boa surpresa da etapa, terminando em quarto. Com o resultado, Zé Hélio se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-Country.

Além de Denísio, que venceu na Geral e na Super Production, os demais vencedores por categoria do IV Rota Sudeste foram: Dario Júlio (Production), Ricardo Tortorella (Production Light), Fabrício Bianchini (Sport), Jeremy Dubois (Quadri Extreme) e Rodrigo Varela (Quadri 450cc).

A organização do IV Rally Rota Sudeste foi da Arena Promoções e Eventos. A realização foi da Federação Paulista de Motociclismo, com supervisão da própria FPM e da Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM).