A largada para o Rinaldi Gaúcho de Motocross foi dada neste fim de semana, 12 e 13 de março, na cidade de Marau, a 265km de Porto Alegre, diante de um público para assistir às provas nas 14 categorias do campeonato.

Douglas Parise, piloto patrocinado pela Rinaldi e atual campeão estadual, iniciou o ano com vitórias. Ele conquistou o primeiro lugar nas categorias MX1 e MX Gold (antiga Força Livre) depois de enfrentar uma lesão na perna direita que o deixou longe dos treinos durante a última semana.

“Foi muito bom ter iniciado a temporada com resultados positivos”, avalia Parise. “Por eu não conhecer o nível dos pilotos adversários e por ficar uma semana sem treinar depois que levei oito pontos na perna, as vitórias me deixaram tranquilo para esse início de campeonato”, disse.