Pilotos da equipe Honda disputaram a primeira etapa do Campeonato Goiano em São Simão

Everaldo Filho e Thales Vilardi comemoram juntos as vitórias garantidas na abertura do Campeonato Goiano de Motocross, neste domingo (12). Everaldo foi o vencedor da categoria 85cc e o paulista Thales Vilardi o campeão nas classes MX2 e Força Livre.

O goiano Everaldo Filho teve uma corrida tranqüila na 85cc. –Não tive muito tempo para preparar a moto, por isso, corri com ela quase original. Estava bem preparado. Larguei na frente e fiz uma prova tranqüila–, comentou o piloto que também disputou as categorias MX2 e Força Livre e terminou em quinto e nono lugar, respectivamente.

Thales Vilardi decidiu disputar a competição na última hora e já garantiu pontos importantes. –Consegui fazer uma boa largada nas duas categorias. Esta é a primeira vez que disputo provas em Goiás e gostei muito. O campeonato tem um nível muito bom.–