Com o tempo de 1min22s085, o piloto paulista Allan Hellmeister garantiu a pole position na 5a etapa da F¢rmula Renault e o paranaense Jos‚ C¢rdova larga em primeiro na 4a etapa da Copa Clio, com o tempo de 1min42s737 em Campo Grande, Mato Grosso do Sul.

A corrida ser  amanhÆ, domingo, com largada …s 12:00h e transmissÆo ao vivo pela SporTV. Allan ficou emocionado com a boa classifica‡Æo. “A pole veio em boa hora. Sabia que t¡nhamos competˆncia para andar na frente, mas nÆo est vamos encontrando um bom acerto para o carro. Conseguimos achar s¢ no final e garantir uma boa classifica‡Æo”, disse Allan. Esta ‚ a primeira vez que o piloto larga na frente nesta temporada. Com dificuldade de patroc¡nio para correr as provas do campeonato, Allan espera agora que o carro ande bem na corrida”.

O circuito Orlando Moura ‚ plano, a pista ‚ segura, mas oferece poucos pontos de ultrapassagem. Ao seu lado no grid estar  Daniel Serra, filho do piloto de Stock Car Chico Serra. Serrinha virou 1min22s197. O brasiliense Alexandre Foizer, atual l¡der do campeonato, ficou com o terceiro melhor tempo: 1min22s357.

Para assistir …s corridas, basta trocar um quilo de alimento nÆo perec¡vel por um ingresso nas bilheterias do Aut¢dromo Orlando Moura na manhÆ deste domingo. Entre as atra‡äes do evento est  um show radical de moto com o campeÆo Jorge Negretti.