Piloto terminou os dois dias de prova em Portugal na décima colocação

O mineiro Felipe Zanol abriu com o pé direito a disputa do Campeonato Mundial de Enduro FIM, disputado neste final de semana (21 e 22). O único brasileiro na competição terminou os dois dias de prova em décimo lugar. Zanol, que já faturou no ano passado o título do Campeonato Português busca uma colocação inédita. A primeira etapa foi realizada na cidade de Penafiel, em Portugal.

Para Zanol, o décimo lugar nos dois dias cumpriu bem o objetivo dele e da equipe, o Team CRN/Motofundador. “Foi uma corrida bem cansativa. O calor esteve presente e nos desgastou muito. Para começar foi um ótimo resultado. Nosso objetivo era ficar entre os dez e conseguimos”, disse o piloto que utiliza os equipamentos completos da linha ASW.

No ano p assado, Zanol terminou o Campeonato Mundial na 18a colocação. Além da competição, o brasileiro disputa também o Português de Enduro e ocupa a liderança da categoria Elite 1. O Mundial de Enduro conta com oito etapas e será decidido em setembro, na França.