A Copa Verão IMS de MX teve a sua etapa final realizada neste final de semana em Atibaia na famosa Pista do Alemão, quem esteve presente pode conferir umas das finais de campeonato mais eletrizantes dos últimos tempos. Foram disputas fantásticas nas onze categorias!

Pódio MX Open

Na maioria das baterias a diferença de pontos era muito pequena, quando os pilotos entraram para o gate o clima esquentou e a cada nova largada o público vibrava com seus pilotos preferidos. Nas categorias Nacionais, vitória de Marcelo Souza na 230F e Valmir Polaco na MXN, os dois venceram e garantiram os primeiros títulos da temporada. Nas motos de motores 2 tempos, Paulo Bittencourt venceu a prova e Alexandre Griebeler com o terceiro lugar comemorou o título de campeão, já na categoria 4 tempos Pedrinho Ramos a bordo de sua CRF 450 não deu chances a ninguém e venceu para garantir o campeonato. As categorias de base tiveram as vitórias de Mateus Costa na MX 2 Amador e Gustavo “Azia” Marcolin na Intermediária, os dois vibraram muito com a vitória e conquista do título de campeão. Os pilotos seniores entraram na pista também com muita adrenalina, na MX 30 vitória de Fabiano Mendes que empatou em pontos com Marcelo Souza e levou o título pelo melhor resultado na final, já na MX 40 Alessandri Dias o “Lê”, piloto MRP Racing, venceu a sua categoria e comemorou o campeonato. Na MX 45 vitória de Rinaldo “Duracel” Spagnol, mas quem levou o título foi o segundo colocado na bateria João Carlos “Pezão” Nunes. Na MX 2 a emoção ficou por conta de Fabinho Santos. O piloto que venceu a abertura da Superliga na categoria Júnior, mostrou que também é bom na 250 e levou o campeonato, mas quem venceu a prova foi Caio Lopes, e Caio também deu show na MX Open vencendo mesmo com o escape da moto estourado e levando o título da mais importante categoria da competição.

No pódio a comemoração de todos era muito grande, todos muito satisfeitos com a evolução do nível da competição, o que valoriza ainda mais cada conquista e demonstra que a temporada 2012 vai ser de arrepiar. Além de felizes todos estavam muito gratos a IMS Race Wear por investir no esporte e tornar a cada temporada a competição muito melhor!

Abaixo você confere a lista dos vencedores, com a cidade de cada um, e também dos campeões da Copa Verão IMS de Motocross.

Vencedores da 3ª etapa:
MX Open – Caio Lopes # 934 (São Paulo/SP)
MX 2 – Caio Lopes # 934 (São Paulo/SP)
MX 4 tempos – Pedrinho Ramos # 313 (Atibaia/SP)
MX 30 – Fabiano Mendes # 29 (Atibaia/SP)
MX 40 – Alessandri Dias “Lê” # 98 (Campinas/SP)
MX 45 – Rinaldo Spagnol # 61 (Cosmópolis/SP)
MX Intermediária – Gustavo “Azia” Marcolin # 10 (Cosmópolis/SP)
MX 2 Amador – Mateus Costa # 15 (São João da Boa Vista/SP)
MX 2 tempos – Paulo Bettencourt # 18 (Jarinu/SP)
230F – Marcelo Souza # 48 (Bragança Paulista/SP)
MXN – Valmir Polaco # 4 (Guarulhos/SP)

Campeões 2012:
MX 2 – Fabio Santos # 87 (Jarinu/SP)
MX 45 – João Carlos “Pezão” Nunes # 5 (Americana/SP)
MX 2 tempos – Alexandre Griebeler # 109 (São Paulo/SP)

A Copa Verão IMS de MX 2012, conta com o patrocínio da IMS, e o apoio da Tsuji Motos, Red Dragon, Brasil Racing, All Sign, América Sports, General Motos, Dablio Alta Performance, Stocovich Design, Benazi Racing, MR PRO, MRP Racing, MX Racing, Moto.com.br, Motonline, Dirt Action, Dna Off Road, Pro Moto, Motox e Cross Racing. A organização é da Extreme Racing Competições e a supervisão da LIVRE Brasil.