A Pista do Ski Mountain Park em São Roque recebeu o Amador de MX Dirt Action, neste final de semana 17 e 18 de outubro, o público presente pode ver uma grande disputa, em todas as provas o equilíbrio foi mantido, as categorias vão para a sétima etapa (final), com 10 títulos em jogo.

Destaque neste etapa para Murilo Bertate que venceu em três categorias, Nacional, MX2 e MX Open, na MX2 e na MX Open a batalha contra Thiago Piolli foi intensa, Piolli ficou em segundo nas duas baterias e a disputa pelo titulo vai para a ultima etapa e promete ser de arrepiar, destaque também para a presença do grande piloto de enduro e rally Juca Bala que mostrou ao público que também é bom no motocross, conquistando bons resultados, 3º na MX 30 e 3ª na MX Open, outro destaque foi Carlinhos Evangelista o jovem piloto, que já é campeão antecipado da 50cc, conquistou também o titulo na 65cc.

Abaixo você confere os vencedores de cada bateria!
Kawasaki Open – Ricardo Sebbe (Kaphê)

O Campeonato Amador de Motocross Dirt Action, tem o patrocínio da Kawasaki e Pro Tork, o co-Patrocínio de ASW, General Motos, Alemão Pneus, Dash Insdustries, o apoio de Dablio Alta Performance, RM Racing, A.F. Frigeri, América Sports, MRP Racing, Steel Joint, MotoX, Betão Preparações, a organização da Extreme Racing Competições e a supervisão da LIVRE BRASIL.