O jovem Gustavo Pessoa acaba de acrescentar mais um t¡tulo a sua carreira:CampeÆo da Copa Mogi das Cruzes de Motocross, categoria 50cc. O piloto paulista de apenas 6 anos e atual campeÆo paulista de motocross obteve o resultado com a vit¢ria na quarta e £ltima etapa da competi‡Æo, realizada no £ltimo dia 12.

A temporada foi bastante positiva para o piloto da equipe Itamarac  / Big Rodas / Momo / TSW / Rodas Leste / Mangels / Pneus GT, com excelentes participa‡äes nos principais Campeonatos da categoria 50cc.

No Campeonato Paulista por exemplo, Gustavo venceu as seis provas da temporada conquistando o t¡tulo invicto, fato que repetiu-se na Copa Mogi de Motocross. No Campeonato Brasileiro onde a equipe optou pela participa‡Æo na categoria B (onde competem pilotos de at‚ 8 anos), Gustavo conseguiu posi‡Æo de destaque terminando na quinta posi‡Æo. A op‡Æo por uma categoria superior teve como objetivo uma melhor prepara‡Æo de Gustavo para temporada 2005.