“Foi uma prova muito bacana em que todos os pilotos ficaram satisfeitos”, avaliou o capixaba Jomar Grecco após faturar o título do Rally Transbahia 2017, no último final de semana. Com o troféu, o piloto somou as vitórias de 2014 e 2016, configurando seu tricampeonato. A prova contou pontos para o Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade, competição que tem o paranaense Emerson Loth, o Bombadinho, na liderança.

Rally Transbahia enfrentou cerca de 300 quilômetros - de pedreiras - no Nordeste brasileiro

Rally Transbahia enfrentou cerca de 300 quilômetros – de pedreiras – no Nordeste brasileiro

Nos dois dias de prova os pilotos percorreram aproximadamente 300 quilômetros. Na primeira etapa, seguiram de Senhor do Bonfim (BA) a Campo Formoso (BA) e depois retornaram à cidade de origem. No segundo, ida e volta até Jaguarari (BA). “Modificamos o formato do Rally Transbahia, com a prova realizada em dois dias e acredito que achamos o acerto ideal. Os pilotos elogiaram muito e foi um sucesso”, afirmou José Carlos Ribeiro, o Zé do Rádio, organizador do evento. As motos já concluíram seu chamado, mas ainda há muita poeira a ser levantada por carros, quadriciclos e UTV’s. Para eles, a disputa no Rally Transbahia 2017 será realizada entre os dias 1º e 3 de junho.