Com o tempo de 2h23min19s, o bicampeão Juca Bala, finalizou a oitava etapa do Rally dos Sertões, maior prova off road do país, entre as cidades de Petrolina (PE) e Juazeiro do Norte (CE), nesta quarta-feira (1). Assim, Juca Bala mantém a liderança na categoria Super Production e sua terceira colocação na classificação geral.

Hoje, foram percorridos 197 quilômetros de especial e 176 de deslocamento. “Me saí muito bem na prova. Era um trecho de alta velocidade, estrada de piçarra e muita navegação”, completou Juca que segue administrando muito bem seus resultados.

Nestes últimos dias de Rally dos Sertões, Juca, que sempre foi um piloto carismático, recebe o apoio de parentes, amigos, fãs, etc., por meio de seu site www.jucabala.com.br e blog www.webventure.com.br/blogjucabala. Todos querem vê-lo no pódio.

Nesta quinta-feira, Juca Bala, que corre com uma KTM 450cc, segue de Juazeiro do Norte (CE) com destino a Caicó até cumprir a prova final em Natal (RN), na sexta-feira.

Patrocínio: Banco BVA, Off Rush, MultRacing, White Lub e Orbi Química.
Apoio: Bieffe, Air Conditioning, Ameplan e Circuit.