O p£blico presente na quinta etapa do Campeonato Mundial de Trial realizada nos dias 21 e 22/6 em Sant Juli… de Lori… – Andorra, assistiu a vit¢ria de Lampkin e a participa‡Æo de Laia Sanz, a primeira mulher a participar de uma etapa do mundial.

Depois de trˆs provas sem vencer, j  no primeiro dia de competi‡Æo, Doug Lampkin “roubou” a lideran‡a do campeonato de seu companheiro de equipe, Takahisa Fujinami. Entre os espanh¢is, o melhor foi Adam Raga, terceiro lugar, enquanto Marc Freixa terminou em quinto e Marc Colomer em sexto.

O destaque nesta prova foi a presen‡a feminina da piloto Espanhola Laia Sanz, primeira mulher a participar de uma prova do Campeonato Mundial de Trial Individual. Sanz participou na categoria J£nior, conseguindo obter os seus primeiros trˆs pontos na classifica‡Æo mundial.

Pr¢xima etapa: 6a. – 28 e 29/6 – Benasque, Espanha.