O paulista Marcello “Ratinho” estreou na categoria MX2, para motos com 250cc, com vitória nas pistas de Santa Catarina. O piloto do Team Honda já lidera a categoria MX1 do Campeonato Catarinense de Motocross e neste final de semana (23 e 24) mostrou que está bem preparado também para o MX2. A competição aconteceu no motódromo Nandi Margotti, em Tubarão e o piloto ficou em primeiro lugar.

Rodigo Lama venceu a etapa de Carira, 110 km de Aracaju, no Campeonato Sergipano de Motocross. O piloto do Team Honda, líder da categoria Força Livre, gostou muito da prova e vibrou com a torcida em Sergipe.

“Lama” levou a melhor nas duas baterias. Na primeira, ele largou em terceiro e já na terceira volta ele ficou na primeira posição, imprimiu ritmo e venceu a bateria.

Na segunda, ele largou em segundo lugar e na segunda volta também ficou em primeiro e se manteve.até o final.
“Gostei muito da prova e ela serviu para me dar confiança e ritmo para o Arena próxima semana em São José, Santa Catarina”, afirma Rodrigo.