Siqueira Campos (PR) – A Pro Tork Racing Team entrou com força total nos treinos cronometrados deste sábado para a disputa da oitava e última etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada na cidade de Rio das Ostras, Rio de Janeiro. A equipe paranaense conquistou os melhores tempos nas categorias MX3, MXJr e CRF230, partindo amanhã para a grande prova que decidirá os campeões de 2008.

No primeiro treino cronometrado do dia, Milton Chumbinho Becker foi destaque com a primeira colocação na MX3, seguido de Nico Rocha. Com 14 pontos de diferença, os pilotos da Pro Tork brigam pelo título e garantem fazer uma disputa saudável até a volta final.

Anderson Cidade conquistou o melhor tempo na MXJr, diminuindo para 18 pontos sua diferença em relação ao líder Thales Vilardi, que ficou com o segundo lugar nos treinos. Cidade está empenhado na busca por uma recuperação, quer a vitória e torce por uma combinação de resultados que lhe favoreça.

Com a vantagem animadora de vinte pontos a frente do segundo colocado, João Marronzinho Jr preferiu não arriscar e fez um treino leve na MX1, ficando com o quinto lugar. Marronzinho pode chegar na 11° colocação na grande prova de amanhã, que ainda leva o caneco mais importante da competição.

Piloto patrocinado – Numa excelente fase, Carlos Eduardo Mendes Franco, piloto patrocinado pela equipe paranaense, foi o melhor no treino da CRF230. Franco é destaque nesta temporada, vencendo todas as etapas que disputou.

Resultados: MX3
1º) Milton Chumbinho Becker 1min43seg812 (Piloto Pro Tork Racing Team)
2º) Nico Rocha 1min44seg012 (Piloto Pro Tork Racing Team)

5°) Gustavo Amaral 1min43seg508
7°) Adrian Cantero 1min44seg325 (Piloto Pro Tork Racing Team)
10°) Douglas Parise 1min45seg278 (Piloto Pro Tork Racing Team)

CRF230 – 1°) Carlos Eduardo Franco 1min53seg578 (Piloto patrocinado pela Pro Tork)