Com uma etapa de antecedˆncia o piloto Mauricio Treichel tornou-se bicampeÆo brasileiro de minicross na categoria C, para crian‡as com idade entre 9 e 10 anos.

Ele venceu as duas baterias da prova disputada no £ltimo fim de semana na cidade mineira de Braz¢polis. A nova gera‡Æo do motociclismo volta a se reunir nos dias 11 e 12 de agosto, em Marau (RS) para as duas £ltimas provas da temporada 2007.

Treichel chegou aos 175 pontos e nÆo pode mais ser alcan‡ado pelos concorrentes. Na categoria A, para pilotos com idade entre 5 e 6 anos, o t¡tulo est  praticamente definido. Guilherme Torres da Costa ganhou as duas baterias e agora precisa apenas de um s‚timo lugar na pr¢xima etapa para assegurar o t¡tulo.

Na Categ oria B, para crian‡as com idade entre 7 e 8 anos, a briga est  acirrada. Kioma Jesus Navarro venceu uma etapa e ficou em segundo na outra. Com isso, assumiu a lideran‡a com 137 pontos, um a mais que o segundo colocado, Enzo Lopes.