MOTO GP - Dani Pedrosa é o terceiro em Le Mans

Piloto consegue pódio importante em nova etapa do Mundial

Dani Pedrosa (Repsol Honda RC212V) garantiu o terceiro lugar no GP de Motovelocidade em Le Mans, neste domingo na quarta etapa do mundial. Com a volta mais rápida, o piloto garantiu alguns dos momentos mais emocionantes da prova. Acompanhado por 75.900 fãs, oGrande Prêmio da França foi vencido por Jorge Lorenzo (Yamaha), que é o líder da competição. Pedrosa começou bem na prova e fechou a primeira volta em segundo lugar. Mesmo após necessidade de troca de pneus ele conseguiu voltas mais rápidas a partir da 12a até fechar a prova com o terceiro lugar.

Toni Elias (San Carlo Honda Gresini RC212V) e Alex De Angelis (San Carlo Honda Gresini RC212V) foram outros destaques, com um grande duelo no final da décima volta. “Foi um pódio fantástico porque as condições de hoje foram muito dificeis. Nas primeiras voltas no seco a moto eu não estava muito rápido e perdia posições.Então decidi parar ao mesmo tempo que Rossi. Na primeira volta com pneus secos ele teve acidente e eu fiquei ainda mais nervoso”, disse Dani Pedrosa.