Nem o frio e nem a garoa espantaram o p£blico da cidade paranaense; JoÆo Paulino da Silva (Mx1), Marcello Ferreira de Lima (Mx2), Milton Becker (Mx3), Hector Assun‡Æo (85) e Daniel Guelman (65) foram os vencedores das corridas

Cianorte (PR) – Nem o frio e nem a garoa fina espantaram o p£blico que assistiu … quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, disputada neste final de semana em Cianorte (PR). Foram cinco categorias. JoÆo Paulino da Silva (Mx1), Marcello Ferreira de Lima (Mx2), Milton Becker (Mx3), Hector Assun‡Æo (85) e Daniel Guelman (65) foram os vencedores das corridas.

As arquibancadas ficaram lotadas e os melhores pilotos do pa¡s se enfrentaram na pista de 1.500 metros de extensÆo. Ao todo, 152 competidores de v rios estados do pa¡s estavam inscritos.

As disputas foram emocionantes e levantaram a plat‚ia. Mas a melhor foi a da Mx2, com o duelo entre Marcello Ferreira de Lima e Leandro Silva. Leandro largou melhor e assumiu a ponta. J  Lima ! saiu da quarta posi‡Æo e continuou acelerando forte at‚ encostar no advers rio.

A briga continuou por quase 10 minutos at‚ Leandro cometer um erro e quase cair. Foi nesse momento que o Ferreira de Lima deu o bote e fez a ultrapassagem, mantendo a posi‡Æo at‚ a bandeirada final. Mas mesmo assim Leandro marcou 20 pontos do segundo lugar e disparou na lideran‡a do Campeonato, com 110. Marcello, o segundo, est  com 86.

Com a entrada da segunda metade da temporada (sÆo oito corridas no total), duas categorias trocaram de l¡deres. JoÆo Paulino da Silva, o Marronzinho, assumiu a ponta depois de vencer no Paran  e agora tem 99 pontos.

O ex-l¡der Jorge Balbi nÆo participou da corrida em Cianorte porque tamb‚m disputou neste domingo uma etapa do Ama Motocross, nos Estados Unidos. Balbi caiu para terceiro (75), ap! enas um ponto a mais de Roosevelt de Freitas, agora o segundo.! Na 65 t amb‚m houve troca de posi‡Æo, com a subida de Daniel Guelman (Cezar Zamboni caiu para segundo).

A sexta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross ser  dias 2 e 3 de setembro em Santa Luzia, regiÆo metropolitana de Belo Horizonte. A oitava e £ltima etapa ser  dias 4 e 5 de novembro em Goi s.