Final de semana dias 07 e 08,a Quinta Etapa do Campeonato Paranaense de Motocross embalou a tranquila cidade de Ivaí com muita adrenalina.

O município recebeu pela quarta vez uma etapa do campeonato paranaense e conta com um ótimo espaço para acolher pilotos e público que inclusive ficaram acomodados em uma extensa arquibancada.

Na parte da manhã os pilotos já estavam agitados e dando um show de habilidade na pista e se preparando para a grande bateria de provas. No treino deste dia quem ficou com o menor tempo e mereceu destaque foi Simon com 1:06.246.

Neste evento além dos grandes campeões, tivemos a volta da representante do time feminino Brunna Bartz que estava fora das pistas desde a segunda etapa em Boa Esperança, onde quebrou o pulso participando do Brasileiro de MX Junior.

A Quinta Etapa do Campeonato Paranaense de Motocross teve o apoio da Prefeitura Municipal de Ivaí e Jarva Racing, supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo e o patrocínio oficial da Pro Tork, a maior fábrica de moto peças da América Latina.