Pilotos da Pro Tork Racing Team foram os mais r pidos das categorias Open e 125 Especial, respectivamente, nas corridas v lidas pela quarta etapa

SÆo Paulo (SP) – Nico Rocha e Rafael Faria subiram no lugar mais alto do p¢dio na quarta etapa do Campeonato Paranaense de Motocross, realizada neste domingo na cidade de Iva¡ (PR). Os pilotos da Pro Tork Racing Team venceram as baterias das categorias Open e 125 Especial, respectivamente.

Faria levou ainda um quarto lugar e Nico Rocha, um s‚timo, na corrida da For‡a Livre Especial. “Foram bons resultados”, comentou Rocha. “Corri a bateria da Open com uma moto 250cc. Fiz uma boa largada, em segundo lugar, e logo na primeira volta j  assumi a lideran‡a. Abri uma boa vantagem e consegui administrar”, contou o piloto.

J  na For‡a Livre Especial, ele teve mais dificuldades. “NÆo larguei muito bem, mas cheguei a acompanhar os ponteiros por um tempo. NÆo deu para segurar o ritmo e acabei em s‚timo lugar”, concluiu Nico Rocha.