Nico Rocha é segundo na 5a etapa do Brasileiro de MX

Cianorte (PR) – Nicomedes da Rocha, o Nico, fez bonito na quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada neste domingo na cidade de Cianorte, interior do Paran .

Correndo em casa, o piloto de Londrina da Pro Tork Racing Team brigou durante toda a prova com Milton Becker, o Chumbinho, e acabou completando o desafio no segundo posto. A equipe da principal f brica de pe‡as e acess¢rios para motos da Am‚rica Latina ainda teve no p¢dio o mineiro Massoud Nassar Neto na terceira coloca‡Æo na MX1, Jean Ramos em quarto na MX2 e Endrews Armstrong com o quinto lugar na 65cc.

Destaque do dia, Nico Rocha esteve muito pr¢ximo de vencer e esquentar muito mais a disputa da categoria MX3, destinada a pilotos acima de 34 anos. “Estive mais r pido que o Chumbinho durante toda a prova,! desde a primeira metade quando liderei e ap¢s ter perdido a ponta. Mas acabei caindo e ficou dif¡cil”, conta o londrinense, que se emocionou durante a prova. “A torcida me apoiou o tempo todo e isso me deu muita for‡a para seguir lutando pela vit¢ria, mesmo ap¢s ter sofrido a queda”, relata. Agora Nico est  com 90, 16 pontos a menos que Chumbinho.

A MX1 tamb‚m teve piloto da Pro Tork Racing Team brigando pela vit¢ria. O mineiro Massoud Nassar chegou a estar na ponta da bateria, mas acabou completando em terceiro. “O circuito agora no final j  estava muito ondulado e o desgaste f¡sico foi grande. Mas fiquei feliz com o resultado”, disse o hexacampeÆo brasileiro. O paraguaio Adrian Cantero tamb‚m foi bem e completou a prova em sexto. Pipo Castro, que contato com patroc¡nio da Pro Tork e Ultragrip, fechou o dia no p¢dio. O catarinense ficou com a quarta coloca‡Æo.

Tamb‚m correndo em ! casa, Je an Ramos fez bonito na MX2 e completou a bateria na quarta coloca‡Æo. “Fiquei a prova inteira entre os primeiros e este resultado foi muito bom para somar pontos para a sequˆncia do campeonato”, contou o curitibano de 17 anos. Kurtt Rocha nÆo terminou.

A paranaense J‚ssica Michely, de 14 anos, completou a bateria da 85cc na 11a coloca‡Æo. “Estava andando bem, mas no final da prova ca¡. Acho que poderia ter sido melhor e espero que isso aconte‡a em Minas Gerais”, disse J‚ssica. Na 65cc, o paranense Endrews Armstrong tamb‚m subiu ao p¢dio. Ap¢s uma m  largada, o garoto de 11 anos, fez uma corrida de recupera‡Æo e subiu 12 posi‡äes, completando a prova em quinto. Stefany SerrÆo ficou em 20o e Eduardo Rudnick em 28o.

A quinta etapa do Brasileiro de Motocross 2006 foi disputada neste domingo (dia 30/07), no Centro de Eventos de Cianorte. A equipe oficial da Pro Tork volta a competir no nacio! nal nos dias 2 e 3 de setembro na cidade de Santa Luzia, em Minas Gerais.