Pedro Boechat dispara na liderança do Campeonato Goiano de Motocross

Piloto patrocinado pelo Laboratório Teuto tem mais de 15 pontos de vantagem para o segundo colocado na categoria Infantil.

A temporada 2009 do piloto brasiliense Pedro de Castro Boechat (Laboratório Teuto) está impecável até agora, após a 6ª etapa do Campeonato Goiano de Motocross. Na corrida disputada em Ceres (GO) no sábado (5) o brasiliense de apenas 9 anos venceu mais uma, sua quarta vitória na competição.

O campeonato agora entra na reta final. Das 10 etapas já disputadas faltam quatro para Pedro colocar de vez a mão no troféu de campeão. A campanha do garoto é invejável. Até agora ele só não venceu na 3ª etapa, realizada em Acreúna (GO) – a vitória ficou com João Augusto Santos Silva que tem a vice-liderança ameaçada por Beatriz Braga, a segunda colocada na prova do último final de semana.

Até a próxima etapa marcada para o dia 4 de outubro, em Abadia de Goiás, Pedro terá um mês para juntar mais energia para conquistar mais uma vitória na temporada.
Siga o Teuto no Twitter: twitter.com/labteuto