Moara Sacilotti voa durante a RN 1500

Os pilotos patrocinado pela Rinaldi alcançaram vitórias no RN 1500, válido pela segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-Country. Moara Sacilotti foi a campeã da Over 45, Gregório Caselani o vencedor da Production Aberta, enquanto Ramon Sacilotti terminou a disputa da Super Production em segundo. O evento foi realizado entre os dias 11 e 15, no Rio Grande do Norte.

A largada e a chegada aconteceram na capital, Natal, mas os participantes percorreram mais de mil quilômetros por diversas cidades da região, sendo 500 quilômetros de especiais. O percurso, bastante técnico, exigiu preparação dos atletas, que foram ao limite durante a competição.

A terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross-Country será o Rally da Amazônia, que acontece nos dias 9 e 10 de junho. Mais informações no site da Confederação Brasileira de Motociclismo: www.cbm.esp.br.