Pirelli marca forte presença em Campeonato Internacional de Motocross

Valence, Fran‡a – A Pirelli dominou o cen rio de mais uma corrida do Campeonato de WMX de 2007.

Ap¢s as corridas de Starcross de Mantova – a Enduropale du Touquet e a “Assoluti d’ It lia” – os pilotos Pirelli ocuparam todos os lugares do p¢dio do internacional de motocross realizado na Fran‡a.

Com pneus da linha Scorpion MX, o piloto da Yamaha, Joshua Coppins, venceu o Internacional da Valence. David Philippaerts e o alemÆo Max Nagl, que correram de KTM, ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Assim como em Mantova, Max Nagl pilotou muito bem. Mas a questÆo que fica ‚ a seguinte: ser  que o alemÆo continuar  sendo uma grande potˆncia no campeonato mundial de MX1, que come‡a em Valkenswaard, na Holanda, em 01 de abril?

Para completar o grande quadro, Kevin Strjibos terminou a prova em quarta posi‡Æo, outra grande satisfa‡Æo para a Pirelli, que j  tem 46 T¡tulos Mundiais e est  pronta para buscar o 47§ t¡tulo, gra‡as aos novos pneus da linha Scorpion MX.