Ser  que a competitividade s¢ retornar  aos Campeonatos Americano de MX e SX, quando tivermos Carmichael e Stewart correndo na mesma categoria?

250: Ricky Carmichael fez o que geralmente tem feito, venceu as duas baterias. Ele est  liderando o campeonato com uma grande margem de vantagem, e no dia 6/7 venceu a sexta etapa do Americano de MX, realizada na “montanhosa” pista de “Red Bud Track ‘n’ Trail” em Buchanan, estado de Michigan. Esta foi sua quarta vit¢ria seguida no motocross em 2003.

Seu principal advers rio tem sido Kevin Windham. Kevin terminou essa etapa na segunda posi‡Æo, e tamb‚m ‚ o segundo colocado na classifica‡Æo do campeonato. Chad Reed foi o terceiro.

125: O atual CampeÆo Americano de Motocross, James Stewart, venceu as duas baterias. Acumulou mais 50 pontos na corrida pela lideran‡a do campeonato, agora soma 100 no total. Ele nÆo competiu nas 4 primeiras etapas… ser  que ainda ser  campeÆo em 2003? Brock Sellards, que terminou as duas baterias em segundo e quarto, ficou com a segunda coloca‡Æo do dia. Kelly Smith ficou em terceiro com um 4/3.

Pr¢xima etapa: 7a. – 13/7 – Kenworthy’s Motocross Park – Troy, OH.