Os irmãos Dudu e Marcello Ratinho Lima representaram a Rinaldi neste fim de semana, dias 23 e 24, na penúltima etapa da Superliga Brasil de Motocross, realizada na cidade catarinense de Canelinha. O evento contou com disputas acirradas nas principais categorias.

Na MX2, Dudu ficou preso ao gate e teve que partir para uma corrida de recuperação. O piloto conquistou algumas posições durante a prova e conseguiu cruzar a linha de chegada em décimo. Ratinho vinha em nono lugar quando caiu sobre o ombro lesionado na entrada de uma curva, tendo que abandonar.

Já na MX1, ambos largaram no pelotão intermediário. Ratinho garantiu o sétimo lugar, enquanto Dudu terminou em nono. -As duas classes estavam bem acirradas. Fiquei triste por não conseguir terminar a MX2. Tanto eu quanto o Dudu não tivemos muita sorte nesta etapa, agora é se preparar para a final-, afirmou Ratinho.

A próxima etapa da Superliga Brasil de Motocross será realizada nos dias 20 e 21 de novembro, em Poços de Caldas (MG).