Campeão brasileiro de 2008 na categoria 85cc subiu ao pódio na classe Força Livre

Rodrigo -Lama- subiu ao lugar mais alto do pódio neste domingo (12) na disputa do Campeonato Sergipano de Motocross. O piloto foi o mais rápido na categoria Força Livre, durante a segunda etapa da competição em Ilha das Flores (SE).

Lama deu seqüência aos bons resultados obtidos desde a primeira etapa, quando também terminou com a vitória. — Venci as duas baterias da minha categoria. Choveu um pouco e a pista ficou bem esburacada. Na segunda bateria tive uma diferença muito grande e cheguei a dar a volta no segundo colocado–, narrou o sergipano.

A prova disputada na cidade a 90 quilômetros da capital Aracaju contou com um grande público. Esta semana, Lama que se prepara para a segunda etapa do Campeonato Brasi leiro investirá nos treinamentos na Paraíba.