O piloto Sandro Hoffmann (ES) conseguiu o melhor tempo e venceu a primeira etapa, na categoria m ster, no Rally Piocer , prova que vale pelo Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade.

Na categoria Sˆnior, o vencedor foi o maranhense Paolo Mussal‚m, na Executivo quem faturou a primeira etapa foi Guto Rodrigues, do Rio Grande do Norte, e na Over, o grande vencedor foi o tricampeÆo Eduardo Aurora, da Bahia. Na J£nior, Rafael Lisboa, de Minas Gerais, ficou em primeiro lugar e na Novato foi Ezair Rodrigo, da Bahia.

Hoje (28), acontece a terceira etapa entre Picos a Iguat£ com um total de 391km de percurso para motos, carros e quadriciclos. Um dos pontos principais ser  a passagem pelo munic¡pio de Assar‚, cidade onde nasceu o poeta Patativa do Assar‚, passando pelo Vale do Jaguaribe, no Cear . AmanhÆ (29) ser  o dia mais longo da prova que tem 430 km entre Iguatu, a Morro Branco, em Beberibe, no Cear .

A segundo etapa da prova, realizado anteontem, foi marcada por trechos escorregadios, lama e atoleiros. Devido as chuvas dos £ltimos dias, os trechos estavam com bastante lama, dificultando o trafego dos competidores, e muitos tiveram que contar com a ajuda do advers rio para sair do atoleiro e tentar recuperar o tempo perdido.