No dia 6/7, Bertioga/SP, recebeu um bel¡ssimo p£blico, apesar do inverno, num dia de c‚u azul, com uma bela paisagem ao fundo.

A categoria Especial, na 1a. bateria, teve Eduardo Sa‡aki largando na frente. Rafael Ramos, atual l¡der nÆo deixou barato e encostou, com Fabio Correa em terceiro. Durante a bateria Fabio caiu trˆs vezes, terminando apenas em oitavo lugar. A primeira das quedas foi com Rafael Ramos, que se recuperou muito bem, conquistando todas as posi‡äes perdidas, fato facilitado pela queda dos pilotos que estavam em terceiro e quarto lugares, Renan Bunij e Juliano Ramos. O CampeÆo carioca de Motocross e Supercross 2002, Gilberto Ranhol disputou o primeiro lugar com Sa‡aki, mas foi Rafael quem o conquistou.

Na 2a. bateria, Fabio Correa concentrou suas for‡as e nÆo deslizou, fazendo uma corrida impec vel, primeiro de ponta a ponta. Eduardo Sa‡aki se manteve na segunda posi‡Æo, e com tranqilidade levou ate o final. Destaque para Rodrigo Guerreiro de Botucatu, que correu muito bem, s¢ perdendo o terceiro lugar no final da prova, para Rafael Ramos que queria a terceira posi‡Æo a qualquer custo e partiu para cima com toda for‡a.

Maiores informa‡äes poderÆo ser obtidas atrav‚s do e-mail: [email protected] ou fone/fax: 14 – 3815 5090 / 3882 6353 / 3813 1378.