Um grave acidente tirou a piloto Stefany Serrão da disputa pela etapa brasileira do X-Games, na última quinta-feira (18), em Foz do Iguaçu (PR). A paulista foi uma das dez convidadas a competir no evento.

Stefany Serrão se acidenta nos X-Games em Foz do Iguaçu

A piloto, que disputava a categoria Enduro X Feminino, abandonou a prova logo na primeira volta. “Ontem foi bem difícil, porque competi com pilotos já experientes nessa categoria. No começo da prova sofri uma queda, mas consegui levantar. Só que, logo depois, uma das competidoras caiu na minha frente, houve o choque e não consegui mais retornar para a pista”, explica.

Stefany foi destaque na 1ª Etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, em Carlos Barbosa (RS). Ela retorna às pistas no dia 25 de maio para disputar a 2ª etapa da competição, no Mato Grosso do Sul.