Vitória!! Assim foi o final de semana de Stefany Serrão. A piloto começou o Campeonato Amador Dirt Action de Motocross vencendo a categoria feminina, a MXF. A paulista largou na frente e imprimiu um ritmo forte, deixando as adversárias bem para trás, pra receber a bandeira quadriculada na primeira posição, com boa vantagem para as demais competidoras.

Stefany Serrão se prepara para o Brasileiro de Motocross

“Foi uma prova bem legal, foram quinze pilotos correndo na MXF, gostei do meu ritmo de prova e vou continuar me preparando para a estreia do nacional”, contou Stefany.

A atleta ainda alinhou para a disputa da MX2 e vinha bem, brigando pelo terceiro posto, mas após problemas mecânicos, demorou muito tempo para religar sua moto e terminou a bateria na oitava colocação.

Nos dias 12 e 13 de abril a piloto segue para Três Lagoas, no Mato Grosso do Sul, onde acontece a grande abertura do Campeonato Brasileiro de Motocross 2014.