Ryan Villopoto, líder do campeonato

Ryan Villopoto chegou a sua quarta vitória na temporada no sábado, 5, na nona etapa do AMA Supercross.

A corrida aconteceu no lendário Speedway International, em Daytona/Flórida. Com esta vitória, Villopoto lidera a categoria Supercross com 23 pontos de vantagem para seu principal oponente, James Bubba Stewart, que foi nono colocado na etapa. O pódio completou-se com Chad Reed e Ryan Dungey.

Na categoria Lites costa Leste, o vencedor outra vez foi um piloto da equipe Pro Circuit. Blake Bagget foi o mais rápido e conquistou o lugar mais alto do pódio. Justin Barcia terminou em segundo e Ryan Sipes em terceiro. “É muito bom ganhar aqui. Gostaria de dedicar a vitória a Mich Payton (chefe de equipe) por ter acreditado em mim e ter me dado a oportunidade”, disse o vencedor.

Com este resultado, Bagget assume a vice-liderança da competição. Jsutin Barcia lidera e Dean Wilson é o terceiro. Confira a classificação logo abaixo.

A décima etapa do AMA Supercross 2011 acontece em Indianápolis, no estado de Indiana, dia 12 de março, próximo sábado.