A d‚cima etapa da classe 250, e quarta da classe 125 regional Leste do AMA SX, foi realizada no “Daytona International Speedway” em Daytona Beach – FL, no dia 5 de mar‡o.

Classe 250 – 10a. etapa:
O australiano Chad Reed e sua Yamaha sÆo aqueles que devem ser vencidos em 2004, definitivamente. Ele venceu a etapa de Daytona pela primeira vez em sua carreira, e ele fez isso parecer f cil, chegou em primeiro com grande vantagem para o segundo colocado. Faltando seis etapas para o final dessa temporada, ele lidera o campeonato com 241 pontos. O americano Kevin Windham continua na briga pelo t¡tulo, e ficou com o segundo lugar com sua Honda da equipe Amsoil/Chaparral. O terceiro, foi o tamb‚m americano Mike LaRocco. A etapa de Daytona foi sua 200a. prova de supercross da AMA – mais que qualquer piloto em toda hist¢ria.

Classe 125/Leste – 4a. etapa:
Essa foi a primeira vez que o americano James Stewart da equipe Chevy Trucks Kawasaki competiu em Daytona. E ele nÆo desapontou seus fÆs – venceu convincentemente. Ele venceu todas as quatro etapas do lado Leste, realizadas at‚ agora, e tem um score perfeito de 100 pontos. Outro americano, o novato Davi Millsaps da equipe Suzuki, parece que superou o nervosismo e terminou em segundo, em sua terceira prova como piloto profissional. Josh Hansen da equipe Yamaha of Troy foi o terceiro da noite.

A etapa de Daytona nÆo contou pontos para a classifica‡Æo do Mundial de Supercross.

Pr¢xima etapa: 11a./250 e 5a. 125/Leste – 13/3 – St. Louis, MO.